Fauglia Guasticce vs Sasso Pisano : 3-1 (Profeti , Profeti , Franco)

Fauglia il Guasticce:Caneschi,Chiellini,Fioravanti,Mannucci,Pazzi,Di Sacco,Risi (75° Floris),Profeti S. (65° Carbonell),Franco (68° Barsacchi),Fruci (78° Maggini),Laudanna.Panchina:Polese,Di Carlo.All. Di Carlo.

Sasso Pisano:Fatale,Ottaviano,Giusti (46° Contini),Lo Po Luca,Berti,Billi,Beppi (65° Talibi),Fedeli,Zahri,Capenti,Scali (75° Katoumi).Panchina:Lo Po Alfio,Ovassate,Mazzinghi.All.Calcagno.

Arbitro sig. Boldi Marco della sezione di Pontedera.

Su un campo reso pesante dalle incessanti piogge di questi giorni,il Fauglia Guasticce concquista 3 punti preziosi per la propria classifica.Locali che iniziano alla grande e al 4° passano in vantaggio con Profeti S. che,una volta ricevuto il pallone da Pazzi,lasciava partire un gran tiro che si andava ad infilare all'incrocio rendendo vano il tentativo del portiere ospite.Il Sasso Pisano reagiva immediatamente e,al 12°,Giusti pennellava in area un pallone invitante su cui impattava di testa Zahri ma,Caneschi,si allungava e deviava in angolo con un ottimo intervento.Al 18° ancora locali in rete per la personale doppietta di capitan Profeti che,dopo uno scambio con Franco,driblava 2 avversari e,accentrandosi,lasciava partire un tiro che superava il portiere ospite tradito dal campo.Al 26° i ragazzi di mister Calcagno si rendevano pericolosi con Fedeli che dopo aver lavorato un pallone a centrocampo,serviva Beppi che dal limite impegnava Caneschi con una deviazione in angolo.Squadre a riposo sul 2 a 0.Nel secondo tempo gli ospiti acceleravano i tempi alla ricerca della rete creando cosi dei vuoti in cui si lanciava Fioravanti che,dal fondo campo,serviva in area Laudanna bravo a fare sponda per Risi il cui tiro finiva sopra la traversa.Al 57° gli sforzi del Sasso Pisano venivano premiati:sugli sviluppi di un calcio di punizione,Scali liberava in area Lo Po che,dopo una prima respinta di Caneschi,era lesto a ribattere a rete.Il Sasso Pisano si spingeva in avanti alla ricerca del pari ma,al 63°,Di Sacco lanciava Franco che superava in uscita il portiere avversario e depositava la palla in rete.
Al 73° capitan Zahri impegnava su punizione il portiere di casa che si faceva trovare pronto respingendo in angolo.Pochi minuti dopo altra punizione per gli ospiti deviata da Chiellini e respinta ancora in angolo dal portiere.La partita scorreva con rapidi rovesciamenti di fronte con le due difese pronte ad arginare gli attacchi nemici.A 5 minuti dal termine locali vicino alla quarta rete:Carbonell calciava di prima intenzione una respinta avversaria andando a colpire la traversa.Nei minuti finali la partita si accendeva e,a farne le spese,erano Berti e Floris che venivano espulsi dal direttore di gara per reciproche scorrettezze.